你所在的位置:首页>新闻动态>通知公告

关于参加全省企业与高校毕业生供需见面专场招聘会的公告

来源:海南报 日期:2018-03-22 16:02:00      字体大小:

  为认真贯彻落实省委、省政府,州委、州政府关注民生、促进就业的工作部署,积极搭建企业与高校毕业生之间的用工(就业)桥梁,支持高校毕业生实现自主创业、就业,青海省工商行政管理局、青海省个体私营经济协会拟定于2018年4月下旬在青海民族大学举办以“搭建供需平台促进就业创业”为主题的供需见面专场招聘会。

  届时,海南州市场监督管理局、海南州个私协会和各县市场监督管理局、各县个私协会将组织有招聘意向的本地企业参会,诚邀海南地区广大应届和往届高校毕业生届时积极参加,寻找适合自己的就业岗位。凡有招聘意向的企业可在2018年3月30日前到州市场监督管理局和当地市场监督管理局、个私协会报名,参会者一律不收取任何费用。

  咨询电话:13897780007

  海南州市场监督管理局  海南州个体私营经济协会

                          2018年3月21日