你所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻

趣味运动会,巾帼展风采

来源: 日期:2018-03-09 08:47:00      字体大小:

 

  3月6日,由州妇联、州总工会主办的“巾帼心向党,建功新时代”州直机关庆“三·八”国际劳动妇女节趣味运动会在共和县射箭馆举行,来自州直机关的29个单位100余人参加。

  快乐乒乓球比赛项目开始了,随着裁判员一声令下,第一个选手使劲甩着绑在身上的装有乒乓球的盒子,看到旁边选手的球已经落地了,州公安局干警达智措着急的使劲跳着,终于,她的球也落地了,下一个接力的同事喊着“快快快”,同时接过球快步跑到纸杯处,弯着腰,眼睛紧盯着漂浮在水面的球便开始吹起来,“不着急,慢慢来……”看着球被吹到了地上,一边的观众细心地提醒,大家一边投入到比赛中,一边观察着对手,你追我赶的进行着比赛,现场氛围很热闹。

  场面最热闹的要数“踩气球”项目,哨声响起时,女同胞们使劲踩气球,竞争激烈,周围的观众也激动不已,连连鼓掌,不停地加油欢呼。“踩她的、踩她的……”观众围成了一个圈看得异常兴奋,还时不时的在一边指导,有的选手为了不让别人踩到自己的气球,将腿高高抬起,一直持续着单腿跳的姿势,滑稽的表情引得大家捧腹大笑……“此次活动既丰富了女干部职工的精神文化生活,又增进了团队的合作意识和凝聚力,我们将以此次活动为动力,进一步振奋精神,激发斗志,以饱满的热情投入到今后的工作和学习中,展示巾帼风采。”参加快乐乒乓球的宋元梅对记者说,兴奋之情溢于言表。

  经过半天的激烈角逐,最终,州人行获得了集体一等奖,州林业局、机关工委获得集体二等奖,州政府、州司法局等部门获得集体三等奖。