你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

王予波在海南州调研时强调抓落实要讲实际讲实践讲实效

来源:青海日报 日期:2018-11-30 08:59:00      字体大小:

  11月27日,省委常委、副省长王予波赴海南藏族自治州调研重点项目和教育工作,强调要认真落实王建军书记、刘宁省长调研海南州工作时的要求。抓落实要一切从实际出发,研究实际情况,解决实际问题;一切靠实践推进,少说多做,崇实唯实,反对和防止假落实、慢落实、不落实;一切用实效衡量,把每件事办到群众的心坎上,让人民群众认可和满意。省政协副主席、海南州委书记张文魁共同调研。

  王予波来到远景能源有限公司,对风机制造项目予以肯定,要求继续用好对口合作机制,以资源优势对接省外资金、技术优势,增强造血机能。在青海湖机场项目现场,协调相关工作,要求加快进度,确保早日开工。在海南州大数据产业园,他要求抓住发展数字经济的机遇,着力打造有特色、有规模、有影响力的优势产业。

  王予波到兴海县调研安多民俗村扶贫搬迁工作,要求进一步完善公共服务体系。在调研兴海县民族高中、县中心幼儿园、河卡镇幼儿园及幸福村幼儿园后,他对海南州教育工作予以肯定。要求认真贯彻中央《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,因地制宜,精准施策,总结经验,推广典型,加快牧区学前教育发展。