你所在的位置:首页>新闻动态>海南要闻

海南州第十四届人民代表大会第四次会议开幕

来源: 日期:2018-06-13 08:33:00      字体大小:

    6月11日,海南州第十四届人民代表大会第四次会议在州会议中心开幕。 

 

   大会执行主席张文魁、王建民、冷本加、三措、林庆基、杨兆青、才让太在主席台前排就坐。王建民主持会议。 

  大会应到代表251名,实到代表201名,符合法定人数。 

  上午9时,王建民宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱国歌。 

  大会传达学习了十三届全国人大一次会议精神(书面);表决通过了海南州第十四届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)。 

  中共海南州委有关部委及人民团体负责人,州人民政府组成人员,海南军分区,州政府有关工作部门和省管单位负责人,州监察委员会副主任,州中级人民法院副院长、州人民检察院副检察长,部分省人大代表,州属有关企事业单位和部分民营企业负责人共50人列席会议。 

  另讯6月10日,州人大常委会副主任冷本加主持召开海南州第十四届人民代表大会第四次会议预备会。会议选举通过大会主席团和秘书长名单;表决通过大会会议议程(草案);宣布五县代表团和军队代表团团长、副团长名单。 

  预备会议之后,州委常委、副州长、组织部长李清明主持召开党员大会。宣读了海南州第十四届人民代表大会第四次会议临时党委批复和各代表团临时党支部成员名单,并就与会党员代表进一步增强政治意识,更好发挥党员代表先锋模范作用,团结带领与会代表认真履行职责,确保此次会议取得圆满成功提出具体要求。