你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

国家税务总局贵南县税务局挂牌成立

来源: 日期:2018-07-27 08:52:00      字体大小:

  7月20日上午,新组建的国家税务总局贵南县税务局正式挂牌,标志着原贵南县国家税务局、贵南县地方税务局正式合并。

  在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,县委常委、常务副县长周本加,国家税务总局海南州税务局副局长、第四联络(督导)组组长韩玉春共同为国家税务总局贵南县税务局揭牌并致辞。

  韩玉春在讲话中指出,国家税务总局贵南县税务局顺利挂牌是一个良好的开端,今后还有推进社会保险费和非税收入征收职责划转等一系列改革责任等着去担,还有税制改革、优化营商环境等一系列改革重任等着去扛,希望继续努力、不断奋斗,确保改革圆满成功,展现税务机构改革后的新气象、新作为。

  国家税务总局贵南县税务局党委书记、局长余应来表示,国家税务总局贵南县税务局干部职工将以新的精神面貌和奋斗姿态,用更加为民、便民、利民的税务新作为,全力推动贵南县营商环境持续优化和经济高质量发展,为贵南县经济发展作出税务部门应有的贡献。