你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

贵南县开展文化市场夜间巡查整治行动

来源: 日期:2018-02-11 08:49:00      字体大小:

近日,贵南县文体广电局协同县治安大队、消防大队等部门联合开展了全县文化市场经营场所夜间安全生产检查专项行动。 

    检查期间,执法人对全县歌舞娱乐场所和网吧是否违规接纳未成年人,有无严格做到认真核对、登记上网消费者有效身份证件,是否建立经营场所内巡查制度;歌舞娱乐场所曲库是否健康,消防安全管理各项制度是否落实,并要求各经营业主切实把安全问题放在第一位,做到安全经营、文明经营、依法经营等方面进行突击检查。 

    检查中发现,1家歌舞娱乐场曲库中存在违禁曲目,执法人员要求负责人当场删除违禁曲目;2家网吧存在未成年人上网及证照不符情况,执法人员当场给予停业整顿处罚,有效规范了网吧、歌舞娱乐场所安全、健康的经营秩序。

青公网安备 63252102000028号