你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

以实际行动贯彻落实党的十九大精神

来源: 日期:2017-11-09 10:08:00      字体大小:

    连日来,贵南县上下认真贯彻落实中央和省州关于贯彻落实党的十九大精神的一系列决策部署和重大要求,以全面学习宣传党的十九大精神为契机,全力做好理论学习、基层党建、生态保护、精准扶贫等工作,取得了阶段性成效。 

    县纪委干部纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神作为提高反腐倡廉工作、巩固和深化全面从严治党成果的有效手段,来推动全县各级党组织及其主要负责人担负起全面从严治党主体责任和第一责任,进一步强化对党员干部的监督和管理,促使党员干部正确履行职责,不断增强自觉履行党风廉政建设责任制和廉洁自律意识。 

    县委办公室全体干部职工纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项首要的政治任务,学思践悟,把学习贯彻与本职工作紧密结合起来,在学习教育活动中充分发挥好参谋助手、综合协调的职能作用,落实好“四个意识”,深入理解党的十九大的历史意义,深刻领悟党的十九大的重要精神,要在持之以恒上狠下功夫,仔细研读、深入落实,通过学习贯彻努力提升自身本领,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

    茫拉乡上下以学习十九大精神为引擎,以生态文明建设、脱贫攻坚为载体,全力打造“三加强两促进一完善”的亮点工程,以党支部为龙头,以党员为骨干,以农户为基础,全力推动生态建设、精准扶贫两促进、两发展。提升全乡的生态文明程度,促进脱贫攻坚任务,实现以党建项目促进生态建设、精准扶贫双赢的目标。 

    塔秀乡干部群众纷纷表示,要准确把握十九大精神的意义,全面深刻领会十九大精神的内涵和精神实质,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要通过各种形式开展党的十九大精神宣传教育活动,确保党的十九大精神宣传活动做到家喻户晓。要把十九大精神融入到村级换届选举工作当中,以更加饱满的精神状态认真准备换届选举工作。