你所在的位置:首页>新闻动态>各县动态

省环保督查组余全盛一行来贵南督查环保工作

来源:海南州政府网 日期:2017-07-05 10:21:00      字体大小:

  近日,省环保督查第三组余全盛一行来贵南县开展全省环境保护督查第二次“回头看”工作。县委副书记加洛,副县长彭毛当周、仁欠本、邱元林及县政府相关部门负责人陪同督查。 

  督查组先后深入过马营镇垃圾填埋场、森多桥下游1号和2号砂料场、县污水处理厂、县城垃圾填埋场及茫拉河流域实地察看了环保突出问题整改情况。并就下一步环保督查问题整改工作提出了三点要求:一是认清当前环保工作的严峻性,进一步加强组织领导,明确工作职责,狠抓整改落实,强化执纪问责,对措施不力、进度迟缓、未按期完成整改任务的责任单位及责任人进行严肃追责,始终保持高压态势。二是针对过马营镇垃圾填埋场、砂料场整改不完善的问题,要严格按照省环保督查整改任务分工方案,制定具体整改措施,紧扣时间节点,必须按期完成整改任务。三是充分发挥各部门联动协作,深入排查环境违法问题和环境风险隐患,坚决依法查处,督促限期整改,真正使环境保护工作取得实效。