你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州市场监管局组织召开民营企业座谈会

来源:海南报 日期:2018-12-07 08:41:00      字体大小:

  12月4日,州市场监管局、共和县市场监管局联合召开座谈会,组织私营企业负责人专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

  会议邀请州委党校莫青平教授围绕习近平总书记重要讲话要点和深刻内涵作辅导报告。

  随后,民营企业代表进行了座谈交流。青海湖药业负责人说,习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话,接地气、知民情,对民营经济的发展是一场及时雨,给民营企业家吃了定心丸,使人倍感温暖、振奋和鼓舞。

  华燕监测站负责人说,习近平总书记在讲话中特别提到了一视同仁的问题,说民营企业和民营企业家是自己人,这是对民营经济和民营企业家的地位做了清晰、准确的定位,给市场释放了一个强烈的信号:就是要大力支持民营经济健康发展。

  大家表示,要通过州市场监督管理局提供的学习交流平台,做好企业家自身的发展与提升,进一步加强企业科技创新,提升企业核心竞争力,为民营企业经济的发展迸发更多活力,贡献更大力量。