你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

州司法局大力宣传“12348青海法网”

来源:海南报 日期:2018-11-23 09:15:00      字体大小:

    为有效扩大“12348青海法网”的覆盖面,推进“互联网+政务服务”工作,州司法局及时下发通知,要求全州司法行政工作人员关注“12348”青海法网,并加大宣传推广力度,更好地为法律需求者做出及时准确的服务指引。“12348”青海法网主要功能是提供法律服务数据的搜索服务、提供法律服务机器人的智能语音咨询、提供在线法律援助申请、提供基于GIS(地理信息系统)地图的定位服务。法网的建成意味着足不出户就能通过线上平台,第一时间找到法律明白人。让群众足不出户即可享有“淘宝式”的公共法律服务。截至目前,全州所有在职司法行政工作人员关注了“12348”青海法网,并通过朋友圈,工作服务台介绍二维码等形式,大力推广普及宣传“12348”青海法网。