你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州人社局传达学习全省人力资源和社会保障工作会议精神

来源: 日期:2018-03-03 10:44:00      字体大小:

  3月1日上午,州人社局召开专题会议,全面传达学习2018年全省人社工作会议精神,会议由局长纳玉福同志主持,局机关全体干部职工、局属各单位负责人共27人参加会议。

  会议指出,全省人社工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以人为中心的发展思想,正确认识和把握我国社会主要矛盾变化对人社事业发展的深刻影响,坚持在发展中改善和保障民生,紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,全面总结了去年的工作成绩,科学谋划了今年的奋斗目标、主要任务和工作举措,开启了全省人社事业的新征程。
  会议强调,要准确把握党的十九大对人社事业发展提出的新要求,从新的历史方位、新的时代坐标来思考和谋划人社工作。要紧紧围绕“四个转变”和“四个扎扎实实”重大要求,继续围绕“民生为本、人才优先”工作主线,推动实现更加充分更高质量就业,推进多层次的社会保障体系建设,更加积极、更加开放、更加有效地推进人才工作,不断深化人事制度改革,促进工资收入分配更合理更有序,切实增强人民群众的获得感和幸福感。
  会议要求,全局上下要认真领会会议精神,确保学深学透,把力量凝聚到全国、省人社工作会议确定的工作部署上来,以创优创新、从严从实为导向,始终把抓落实作为工作主旋律、总基调,发扬“钉钉子”精神,保持力度和韧劲,全力把2018年各项工作做好,努力推动人社工作实现新跨越。

青公网安备 63252102000028号