你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南旅游宣传携手驴妈妈

来源: 日期:2018-03-01 09:08:00      字体大小:

  近日,州旅游局组织共和、贵德旅游重点景区参加了由西安驴妈妈国际旅行社有限公司主办的“聚力、创新、收获”为主题的2018驴妈妈互联网旅游大会。

  会上,我州龙羊、贵德中华福运轮等景区与驴妈妈旅游全国64家子公司进行旅游推广以及旅游+互联网模式互动交流。

  推介会期间,陕西境内西安、咸阳、宝鸡、渭南、汉中等地区13家驴妈妈分公司、60家020体验店参会负责人对安多深厚的藏文化积淀、丰富的自然资源产生浓厚兴趣,表示要把海南旅游资源和“三点一线”精品线路将作为今年重点宣传和吸引游客卖点的意愿,提出了参与全新旅游宣传模式的合作洽谈意向,并与州旅游局达成了进一步详谈合作的共识。

  州旅游局局长仁贝表示,要积极运用驴妈妈全国专业旅游营销和客源互动的重要平台,通过合作创新宣传模式,应用O2O现代网络营销模式和互联网线上线下全新活力,聚力旅游人才全新智慧,从而努力实现收获海南旅游明天全新成果的目标。

青公网安备 63252102000028号