你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

省人社厅张文师一行来我州开展高校毕业生“三支一扶”调研和新春慰问活动

来源: 日期:2018-01-30 09:56:00      字体大小:

    近日,省人社厅市场处张文师处长一行三人赴我州开展高校毕业生“三支一扶”调研和新春慰问活动,州人社局组织共和、兴海、贵德3个县的20名代表一起召开了座谈会。 

    座谈会上,州人社局领导就我州近年来高校毕业生“三支一扶”计划实施情况做了汇报,自2006年以来我州共选派“三支一扶”毕业生529名,通过考录招聘国家公务员和事业单位的有117名,占22%,目前在岗人员168名。“三支一扶”代表汇报了在基层的工作和生活情况,畅谈了自己的感受和体会,提出意见建议。张文师处长就引导和鼓励高校毕业生到基层工作相关政策做了解读,并要求大学生们认真学习十九大报告精神,当好十九大精神的传播者践行者,勉励大学生珍惜目前的工作岗位,静下心,沉下身,脚踏实地干好工作,在基层广阔的舞台中施展才华、建功立业,也要志存高远,在工作中不忘学习,不断加强自身的知识积累,提高自身素质修养。张文师希望各级人社部门继续做好高校毕业生“三支一扶”人员的日常管理与服务工作,加大对创业、就业政策以及对涌现出的先进典型事迹的宣传力度,激励大学生干事创业。 

    会后,张文师处长向现场参会的代表发放了慰问金,并向州人社局转交了向各县“三支一扶”人员的慰问物品。

青公网安备 63252102000028号