你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州人社局召开深入贯彻学习省第十三次党代会精神宣讲辅导会

来源:海南州政府网 日期:2017-07-13 11:17:00      字体大小:

  为深入学习省第十三次党代会精神,7月7日,州人社局邀请省第十三次党代会代表、州委党校高级讲师、莫青平向全局50余名党员干部就省第十三次党代会精神进行辅导,进一步帮助深刻领会精神实质,把思想和行动统一到省十三次党代会精神上来,更好地推动人社工作向前发展。 

  辅导会上,莫青平同志结合省情、州情,用生动朴实、通俗易懂的语言解读王国生书记代表十二届省委所做的工作报告,以详实的资料、鲜活的事例旁征博引;以新的起点要求我们热爱青海、新的青海需要我们建设青海、新的蓝图催发我们奉献青海为内容,对省第十三次党代会精神进行了深入系统的阐释和解读,进一步帮助全局广大干部职工理清今后工作思路,找准人社工作的切入点和着力点。 

  大家一致认为,本次辅导会具有很高的理论水平和很强的针对性,听了以后深受启发和教育,进一步加深了对党代会主题思想、核心要义及主要内容的理解和掌握,对用党代会精神引领人社工作,找准着力点、打开新局面具有重大意义。 

  会议强调,今后要以本次辅导会为契机,持续抓好对省党代会精神的学习宣传,各党支部要切实把广大党员干部职工的思想和行动统一到省党代会精神上来,坚定信心、凝心聚力,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海汇聚力量。认真履行自身职能,着力保障好民生,织密扎牢民生安全保障网,为海南全面建成小康社会提供保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。