你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

海南州食药监管局“五个一”庆“七一”。

来源:海南州政府网 日期:2016-07-05 10:17:00      字体大小:

  上一堂专题党课。局主要负责人围绕讲规矩守纪律、学习党章党规讲了一堂党课,增强了党员干部遵守党纪党规、做合格党员的意识。重温一次入党誓词。全体党员和入党积极分子再一次在党旗下重温了入党誓词,让党员干部再次接受了一次理想、责任和义务的教育。举办一次文体活动。开展以水平运球、夹豆豆、吹蜡烛等比赛项目,营造了活泼向上、积极进取、团结一心的工作氛围。开展一次联点村学习教育。在扶贫联点的共和县龙羊镇克才村召开了村党支部党员和老干部参加的座谈会,通过学习《党章》和民族政策知识,推动了该村民族团结教育的深入开展。开展一次送温暖活动。走访老党员和贫困家庭,了解他们的生活生产,组织机关干部党员为联点村的每户特困党员送去200元慰问金,与村干部和困难党员共商脱贫致富、基层组织建设、民族团结进步创建等具体措施,调动了大家团结进步的决心。

青公网安备 63252102000028号