• 环保督查海南进行时 >> 专题图片新闻

  • 海南州委常委、共和县委书记陈鸿林深入恰卜恰地区督导检查砂石料场整改工作

        来源:     创建时间: 2017-08-24 14:22:00     

      

     

      8月17日,海南州委常委、共和县委书记陈鸿林带领共和县督导组领导(林庆基、杜汉明、刘建新、涂新鹏、王国勋)和县委常委、县人民政府副县长李勇,赴恰卜恰镇莫合多地区砂石料场、柳梢沟隧道旁碎石场、恰卜恰镇上沟后砂石料场、恰卜恰河恰藏社段砂石料场、次汗素砂石料场督导检查砂石料场关停、生态恢复治理等工作。

      陈鸿林书记及共和县督导组现场查看整改工作情况后,针对存在的突出问提出了明确要求,一要进一步加强砂石料场整治工作,尽快填埋砂石料坑,恢复平整采砂运砂破坏的土地;二要进一步加强砂石料场生态治理,尽快组织开展砂石料场及周边生态恢复与治理工作;三要进一步加强砂石料场监督管理,完善措施强化跟踪问效,始终保持高压态势,依法严厉打击各类非法采砂、偷采偷运砂石料的行为。