首页 >> 监管动态

贵德县召开创建“省级食品和农畜产品质量安全示范县”启动大会
时间:2018-07-03| 编辑:hnzsyj|【
 

619下午,县政府食品药品安全委员会扩大会议在县政府二楼会议室召开。副县长邹家富、县政府食安委各成员单位及各乡镇负责人共20余人参加了会议。会议由县政府食安办副主任雷云主持。会议传达学习了《贵德县创建省级食品和农畜产品质量安全示范县实施方案》,安排部署了全县开展创建省级食品和农畜产品质量安全示范县工作,副县长邹家富同志代表县政府食安委与各乡镇政府和各有关部门负责人签订了《贵德县创建省级食品和农畜产品质量安全示范县工作责任书》,并做了总结讲话。

会议要求,各监管部门要认真践行“四个最严”重大要求,全面贯彻落实各级“双安双创”会议精神,以保障和改善民生为出发点,以评价标准为指引,强化问题导向,抓重点、抓关键、抓短板,落实部门、企业等各方责任,形成“上下统一、责任明晰,运行高效、保障有力,无缝衔接、全程监管,符合县情、科学合理”的监管格局,确保我县创建省级食品和农畜产品质量安全示范县工作顺利开展。