首页 >> 监管动态

海南州食药检所顺利通过检验检测机构资质认定搬迁现场评审
时间:2018-06-25| 编辑:hnzsyj|【
 

青海省质量技术监督局认证认可处组织评审专家组一行3人,于2018620日对州食药检所进行检验检测机构资质认定搬迁现场评审。

评审组在听取我所单位情况介绍的基础上,认真察看实验室现场、现场提问、查阅资料等方式,对我所搬迁至新实验楼管理体系运行的检验检测环境、仪器设备、人员等要素进行了全要素评审。通过评审,评审组充分肯定我所质量管理所取得的成绩,各项参数相关的实验室环境、人员技术水平、资源配备及检验方法能够满足要求,现场未开具不符合项,仅对我所提出质量管理体系持续改进的建议。同意检验检测能力为药品4大类、18个参数;食品11类、57个产品、117个参数,已可以正常开展各项检验工作。

    我所将以这次评审及搬迁新址为契机,站在新起点、开拓新征程、创造新业绩,不断完善管理体系建设,进一步提升检验检测能力,为食品药品监管提供更有力的技术支撑。