首页 >> 专项整治

海南州各县分别召开药品经营企业动员会安排部署药品经营企业突出问题专项整治行动
时间:2018-04-11| 编辑:hnzsyj|【

   为全面贯彻落实全省药品经营企业突出问题专项整治动员部署电视电话会议精神。按照《海南州药品经营企业突出问题专项整治实施方案》要求,49日至10日海南州各县食药监管部门分别组织辖区内药品经营企业召开动员会,安排部署了药品经营企业突出问题专项整治。动员会上,传达了省、州专项整治会议及文件精神,印发了各县结合实际制定的《药品经营企业突出问题专项整治实施方案》,重点对企业自查阶段,自查报告的撰写及表格上报等情况进行了说明。据悉,共有122家企业的150余人参加会议,通过召开动员部署会议进一步明确了此次专项整治的目的,为扎实开展专项整治,切实解决好当前我州药品经营环节存在的执业药师“挂证”、兼职,未按国家有关规定销售处方药等突出问题奠定了基础。