你所在的位置:首页>公众参与>州长信箱

留言信息

信件类型

申诉类

标题 关于县社保局有关人员工作作风问题及办事效率情况的如实反映
内容 尊敬的粥领导: 您们好,现我如有反映有关共和县社保局在工作办事中存在的“脸难看,事难办”的相关问题,请予以答复,本人保留将上述问题反映之上一级领导部门的权利! 事件:现我县与2016年以来开始统一办理了社会保障卡,但截至到今日,我无法第一时间领取到妻子名下该保障卡(时间跨度近一年之久),本人多次到塘格木农村信用社及在省人力资源网站查询,均无法得到相关信息,本人与2018年4月2日将情况如实反映之省社保办,在省社保办协助下我与2018年4月4日拨打了09748516272州社保局电话,接听电话人员为谭姓工作人员(女)态度良好,并将我情况反映之县社保办,并与2018年4月4日9:42我拨打了电话为09748525087的办公电话,多次拨打,均出现盲音,人为挂断,无法拨通等情况,我有将该情况反映之州社保局处(谭姓工作人员接听的电话),并通过她希望县社保局与我能够取得一下联系,我与十点钟接到县社保办工作人员电话(男性)告知我因为照片审核不过而一直没有办理,并且口气蛮横,态度恶劣(电话录音为证)让我将相关照片通过储存的方式送过来,试问:近一年半的时间为什么我接不到一个相关手续不具备办理的电话或者口头通知?现无法第一时间完成就医这个责任该谁承担?第二,所有社保卡照片均取与原有身份证头像照片,为什么会出现这种情况?第三,相关办公电话等同于虚设,是走样子过形式还是真实为人民服务?第四在转作风,学两做的活动中贵局有没有真真去走进人民?为什么还有这样的脸难看事难办的事情发生?望相关领导予以答复。本人保留将有关情况以书面形式反映之省级相关单位。
办件编号 提交时间 2018-4-5 17:42:56
附件

回复信息

处理状态

已提交

回复内容
回复人 回复时间
附件