你所在的位置:首页>公众参与>州长信箱

留言信息

信件类型

申诉类

标题 海南州二中高二8班班主任师德问题
内容
尊敬的州政府领导:
    现我如实反映高二(8)班班主任的一些师德问题1、在班会中阴阳怪气的学校长说话,刻意阻碍校长的教育教学管理改革;2、在学校的正常文艺活动中给评委发微信红包,事后班级拿奖后在学生面前说是他红包的作用,否定学生的作用;3、本年度应带高三,由于多次与李林主任对抗,该他完成的工作不完成,沉迷于其它事情不研究教育教学管理,从而留在了高二坑害学生。像这种不尊敬师长领导,公然给学生灌输的人就不配当老师更不用说当班主任。校园是干净的,学生是纯洁的。弘扬正能量给学生心灵留一些净土!

办件编号 提交时间 2017-4-7
附件

回复信息

处理状态

已答复

回复内容
网友!你好:
    关于反映“海南州二中高二8班班主任师德”问题,经海南州教育局调查核实,现回复如下:
    经查,海南州第二高级中学高二8班班主任为人正直,带人诚恳,团结同事,默默无闻,不计名利,不讲报酬,工作勤勤恳恳,在班主任工作中遇到困难和挫折时,能经受起委屈,从不灰心,尤其是在2011年担任班主任工作期间,能经常下班级做后进生的思想转化工作,而且经常用自己的钱给学生买方便面、买水果,给学生买饭,帮助和鼓励生活上有困难的贫困学生。
    在教学工作中,该班主任更是爱岗敬业,积极钻研教材、教法,认真备好上好每一堂课,深受学生的好评。他每天早晨6:30前就到学校,经常性的辅导学生作业,,出色完成了本职工作。
    另外,关于高二8班班主任在文艺活动中给评委发红包一事,经学校调查核实纯属子虚乌有。该班主任工作经验不足,班级的教育管理方法单一,可能造成了个别学生的误解。今后学校将加大对年轻教师的思想教育工作,积极开展“师带徒”活动,帮助年轻教师尽快寻找班级管理的有效途径,提高年轻教师管理班级的能力。
    感谢网民对海南教育工作的关心和支持!
回复人 海南州信访局 回复时间 2017-04-21 17:20:17
附件